往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我州开展春节慰问送温暖活动

  本报讯(记者 刘运军 陈瑾 杨林凯 张绍山 肖云高 刘斌) 新春佳节来临之际,州委、州人大常委会、州政府、州政协四套班子开展2024年春节慰问和送温暖活动。

  1月22日,州委常委、州委组织部部长张光彦率慰问团前往昆明市慰问驻昆离退休干部并组织召开迎春座谈会,向驻昆老同志致以诚挚的问候和新春的祝福。

  2月2日,张光彦先后深入景洪市勐龙镇村、组,看望慰问历任的村(社区)老骨干、老党员和驻村“第一书记”、工作队队员,向他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的慰问和美好祝福。

  2月2日,州人大常委会副主任兆勇军、州政协副主席白玲率慰问组一行走访慰问了刀光亮、王贵生、周正华、岩章等离退休老干部,代表州委、州政府向老干部对全州经济建设、社会发展的关心和支持表示感谢,并向他们致以新春的祝福。

  2月5日,州人大常委会副主任刘俊杰、副州长周亮生、州政协副主席刀琼平率慰问团一行赴勐腊县开展新春慰问活动,看望慰问驻地部队、孤寡老人、劳模、离任生活困难的村(社区)老骨干、低保户、困难职工等,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。

  2月2日,副州长周亮生、州政协副主席李忠建率慰问组一行走访慰问黄志高、刀金芬、李永义、刀正良、朱卫平、苏历兴、召亚平等离退休老干部,代表州委、州政府向他们致以新春的祝福,衷心感谢老干部为西双版纳各项事业发展所作出的贡献,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
~~~
~~~习近平发表讲话,代表党中央和国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、 澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年
李强主持 赵乐际王沪宁蔡奇丁薛祥李希韩正出席
朱家伟在调研傣医药产业发展时强调~~~
全州宣传部长暨网信办主任会议强调~~~朱家伟作出批示
州委政法工作会议强调~~~朱家伟作出批示
~~~
~~~
   第01版:要闻版
   第02版:时政综合
   第03版:综合新闻
   第04版:文化周刊·广告
习近平同俄罗斯总统普京通电话
报头
中共中央国务院举行春节团拜会
深化改革 传承创新 加快推动傣医药产业高质量发展
守正创新 担当作为 切实担负起新的文化使命
以政法工作现代化支撑和服务中国式现代化西双版纳实践
全州统战部长会议召开
我州开展春节慰问送温暖活动