往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全州统战部长会议召开

  本报讯(记者 冯宁娟) 8日,全州统战部长会暨州委统一战线工作领导小组会议在景洪召开。会议总结2023年工作,部署今年工作任务。

  州委副书记、州委统战部部长王嘉玲出席会议并讲话。

  会议传达学习全国、全省统战部长会议精神,景洪市委统战部、勐海县委统战部、勐腊县委统战部、州司法局、州工商联、西双版纳职业技术学院作交流发言。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,把握团结奋斗的时代要求,着力“防风险、补短板、强弱项、树品牌”,推动统战工作务实创新、提质增效,为西双版纳州高质量发展凝聚人心、汇聚力量。

  会议要求,全州统战系统要加强统一战线思想政治引领工作,支持民主党派和无党派人士更好发挥作用,有形有感有效铸牢中华民族共同体意识,坚持我国宗教中国化方向做好宗教工作,围绕促进“两个健康”做好民营经济统战工作,增强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作实效,聚焦争取人心做好港澳台海外统战和侨务工作。要持续深入开展“强学习、悟思想,强调研、明思路,强作风、抓队伍,强机制、重落实”的“四强”活动,贯彻落实州委“转作风强素质提质效促发展”主题年活动要求,持续深化作风革命、效能革命,确保“更加精准加强思想政治引领、更加有力破解重点难点问题、更加有效防范化解风险隐患、更加坚决推动落实统战工作责任制”取得实效。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
~~~
~~~习近平发表讲话,代表党中央和国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、 澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年
李强主持 赵乐际王沪宁蔡奇丁薛祥李希韩正出席
朱家伟在调研傣医药产业发展时强调~~~
全州宣传部长暨网信办主任会议强调~~~朱家伟作出批示
州委政法工作会议强调~~~朱家伟作出批示
~~~
~~~
   第01版:要闻版
   第02版:时政综合
   第03版:综合新闻
   第04版:文化周刊·广告
习近平同俄罗斯总统普京通电话
报头
中共中央国务院举行春节团拜会
深化改革 传承创新 加快推动傣医药产业高质量发展
守正创新 担当作为 切实担负起新的文化使命
以政法工作现代化支撑和服务中国式现代化西双版纳实践
全州统战部长会议召开
我州开展春节慰问送温暖活动