往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

勐腊县人民检察院举办报告会专题学习六中全会精神

  本报讯(罗亚华) 7日上午,勐腊县人民检察院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导报告会,邀请学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团成员授课。

  授课老师以“铭记百年辉煌、开创千秋伟业”为主题,从“三个决议”“四个时期”“十条经验”“两个确立”“一个号召”五个方面,系统、全面、深刻解读了党的十九届六中全会的精神要义、思想内涵、实践力量。对检察干警准确领会和掌握党的十九届六中全会精神,更好地履行新时代使命任务,深入做好各项检察工作具有很强的指导意义。

  报告会强调,要提高政治自觉,始终坚持党对检察工作的绝对领导,将深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢固树立“两个确立”,自觉以实际行动坚定维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位。筑牢检察自觉,从严抓好自身建设,坚持全面从严治检,加强队伍建设,进一步巩固好党史学习教育和政法队伍教育整顿取得的成果,努力打造让党中央放心、人民群众满意的高素质检察铁军。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻版
   第02版:时政综合
   第03版:专题·广告
   第04版:法治西双版纳
   第05版:公告
   第06版:公告
   第07版:广告
   第08版:广告
召开党建工作述职评议考核会
荣获“全国维护妇女儿童权益先进集体”称号
我州律师行业获“党建强、发展强”示范党组织等荣誉称号
“疫”声令下 尽锐而出
勐腊县人民检察院举办报告会专题学习六中全会精神
用法律捍卫公平 用行动诠释初心