往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我州完成2021年河湖长制责任考核工作

  本报讯(张福兴)  近日,按照《西双版纳州河长制办公室关于印发2021年度河湖长制责任考核实施方案的通知》要求,州河长办、州人大常委会办公室、州政协办公室、州委组织部、州委宣传部、州检察院、州公安局、州生态环境局、州住房城乡建设局、州农业农村局、州水利局、州文化和旅游局、州林草局等部门组成的考核工作组,在州水利局召开2021年度河湖长制责任考核工作会议。

  会议由州河长办主持,有关工作人员对考核分工及评分要求作了详细说明。考核组本着公正、公平的原则,对照考核评分标准、认真查阅台账资料,逐条赋分,对扣分原因作了详细记录并充分讨论,分时段完成了对州河长制领导小组成员单位、县市党委政府、园区党委管委会、县市级河长的年度考核工作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
我省深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,奋力推进面向南亚东南亚辐射中心建设——~~~
~~~——景洪纪检监察凝聚共克时艰的磅礴之力
~~~
我省深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会——~~~
   第01版:要闻版
   第02版:时政综合
   第03版:专题·广告
   第04版:法治西双版纳
   第05版:公告
   第06版:公告
   第07版:广告
   第08版:广告
我州完成2021年河湖长制责任考核工作
构筑对外开放新高地
总有一种力量催人奋进
坚定历史自信,筑牢历史记忆
交出无愧于时代的云南答卷